靜蘊能量美容美體spa館

我們的行業屬於技術型服務業。

要訓練一個美容師,依照現在新手積極的學習態度,加上各店有系統的教學。約末2~3個月能夠訓練一個積極的美容師上手。IVY的作法就是邊學邊教,一邊幫客人服務,一邊講解膚況,所以,第一次來的客人不要覺得太奇怪XD,也順便讓你知道,你的皮膚狀況發生什麼問題了,我們可以一起來探討。

今天早上IVY幫一個帥弟服務,他是2017/06/12的早晨,也就是上個月中,他第一次來找我們,為了他臉上一直沒有好轉的痘痘皮膚。在這之前,他都跑醫美做果酸、雷射、甚至做了飛梭雷射,前前後後4個月左右,就花了10萬元,不得不配服他那一顆想好想變帥的決心。還記得那天,我看著他的皮膚說︰你的痘痘其實一點也不嚴重,只要細心調理,配合做臉,做臉是幫你清除一些平常你無法處理的粉刺痘痘,清潔完了乾淨了,你回去改變一下正確的保養習慣,很快就可以改善了哦:D

當下,帥弟他大概就是下定決心了,靜蘊就是他的最後一站這樣XD,用充滿希望的眼神看著我。我覺得壓力有點大XD。當然,我們也沒有讓他失望,經過美容師耐心的處理,加上他認真的居家保養,在第3周回來做臉的時候(其實也才第二次做臉)。我看到他的皮膚好很多,他反而比我更開心,興奮的說︰我好了耶!才做一次臉而已,就好超多,之前那10萬可以去要回來嗎?

我也滿希望你可以要回來給我的,哈哈~~我們的技術,比10萬還有價值呀!!!!

2017.07.20也就是今天,他來做第4次課程,膚況是這樣,是不是恢復的超快的呀?帥弟本人也是很開心,就期待他的分享囉