靜蘊能量美容美體spa館

產品型號 : pro-005

原價 : $ 4220 元

體驗價 : $ 3600 元

客戶分享
彭湘蘋(2018-08-28)

我總算知道為什麼,你們家的防曬隔離霜用了就回不去了。

真的是透氣,膚色也變得很好,難怪有客人分享「擦了你們家的防曬隔離變年輕了」。而且,流汗皮膚也不會刺刺的,只是這兩天使用都屬於陰天,所以防曬力如何還不知道如何。之後再來分享~

我知道在戶外有流汗都必需要2-3小時補擦一次,不過昨天天氣比較熱,也是有流汗但不會汗珠發白。

但透氣這點真的了不起!我還沒擦過係數50還那麼透氣、不犯白的防曬耶!以往我也都是用沙龍的防曬,但只擦係數30的就有點悶,ㄧ流汗更悶。然後卸完妝粉刺、痘痘就跑出來跟我打招呼,不過用了你們靜蘊的隔離防曬後,非但粉刺沒跑出來,卸完妝還不會臉乾巴巴,以前用的防曬產品,只要有流汗面紙越壓就越乾~洗臉完更乾!

只能說幾年前我為什麼不選擇嘗試你們家的產品,我太活該了。這個夏天東買西買的防曬產品,加加起來應該也可以買靜蘊能量~防曬居家版50ml防曬2組了啦!

照片右邊是單擦靜蘊的隔離霜,左邊就是我這幾年來每天出門的妝感、除了擦了防曬還要壓上蜜粉。前後真的差好多哦!