靜蘊能量美容美體spa館

靜蘊能量SPA(桃園藝文店)護膚專業又舒適滿點的好地方,大推護膚與岩盤浴課程!


從小就是痘痘肌的我,因為遺傳的老爸的油性皮膚,年輕的時候曾經做過果酸換膚,雖然當時改善了部分的問題,但事隔多年還是有毛孔粗大以及出油泛紅的現象,加上現在年過40,更怕皮膚有衰老的狀況。
 
上網爬文看到很多媽媽們都推薦靜蘊能量,起初抱持著試試看,要是苗頭不對就不買課程的心態,但第一次護膚就感覺整個臉很滑嫩,而且陳年的新舊粉刺們全部被一一消滅,而且還不會痛,一覺醒來也完全像沒處理過一般,跟以往做過得除粉刺課程很不一樣;而美容師會很專業得針對膚質提供建議的課程,循序漸進的方式改善膚質,而且…估溜的感覺連老公都”歐露”啊!
 
所以,第二次去就買了全套課程,至今已經買過三套課程了,固定每兩周就乖乖報到一次,大部分的朋友同學見到我 最常有的反應是:你跟前一樣都沒變耶!!或許就是定期保養收到了回報。
 
還有值得一說的岩盤浴,整體式的設計在艙內底部的能量礦石會釋出高量的負離子,上面鋪了鵝卵石,讓我覺得躺起來很舒服,這一點很重要!因本人是”豌豆公主”,床不軟不睡的體質,但在艙內躺的很舒服,有時候還會不小心睡著,去過別家做過的人比較看看就懂我所說的硬體設備差異在哪裡了,課程中使用的中藥精油質純溫和,真的有身心舒暢的感覺,本來我是不太出汗的體質,但現在每次做完大大排汗比起做運動流的汗還要多,冬天的時候很明顯的改善我以往末梢循環不佳的狀況,比較不會手冷腳冷的,而且做完感覺人很輕盈,把汗擦掉後覺得自身的肌膚還有點滑嫩感,而且身心舒暢,尤其一開始課程時,美容師會先用很特別的特殊的「負離子礦石先幫頭部刮痧過,避免後面課程因為溫度上升造成熱氣無法散出而頭暈腦脹的,一刮過之後整個人很清爽舒服,由於遠紅外線的加熱和負氧離子的作用,所以整個課程都讓人吸收滿滿的負離子,課程前後會用體脂機測量身體年齡以及基礎代謝、體脂肪…等,效果看得見。
 
現在每月兩次的臉部保養跟一回的岩盤浴讓我可以青春永駐 常保健康與體態 我覺得很值得!