靜蘊能量美容美體spa館

我的膚況明顯改善許多|膚況慢慢穩定下來

原本很會長痘痘的下巴與臉頰兩側,現在都不會長大痘了

我是在網路中被推薦的優質店家找到靜蘊的,但是一開始的我不是為了做臉而來的,而是應徵當美容師,當時的我剛畢業沒多久,想多學一技之長而來到這裡,因為網評很好所以優先選擇這裡。
面試完覺得這裡給我一個像家的感覺,環境、氣氛、人與人之間等,一種家人的感覺,後來我也順利面試上了,雖然後來因為個人的因素離開了像家一樣的工作,但也告訴自己一定要再回來續這緣分。

因為我真實看見了這裡對待客人的用心,對待員工的真心,也親眼看了產品是如此的講究,針對不同膚質每一種產品都有它厲害且很有用的地方。

我是用敏感肌膚適用的產品,舒敏水、橙花精華液、新生修護霜等,不刺激、很舒緩、不黏膩搭配按摩吸收很有用。

另外稱讚一下痘水,每次快長痘痘或是長出來的,敷一下痘水,很明顯會消掉也減緩疼痛感,很厲害!

本身是敏感肌膚,短短的工作日子裡,因為相互練習與學習,我並沒有清痘清粉刺,只是擦保養品和導入敷臉,一點都不誇張,我的皮膚透亮很多,自己深刻感受到,所以我真心推薦靜蘊,離開後再回來做臉,大家依然把我當自家人一樣。

開始正式做了課程,全套的清潔保養,我的膚況明顯改善許多,原本很會長痘痘的下巴與臉頰兩側,現在都不會長大痘了,頂多偶爾有些粉刺,清痘的時間也和剛開始比起快速許多,膚況慢慢穩定下來,雖然遇到環境改變和季節更換的時候還是會有敏感現像,臉上的保養我就交給靜蘊,但體內的保養真的就要靠自己了,目標是不上妝也是水姑娘!

#靜蘊能量spa 
#客戶原汁原味分享文
對朋友如此