靜蘊能量美容美體Spa館

靜蘊能量,沈靜放鬆舒緩、 讓身心靈蘊藏美麗與能量。讓您舒舒服服變漂亮是我們給自己的期許,從皮膚專業護理起家,2006年起從原本小店面至今,並於2014年創立保養品品牌,目前有6間分店。

桃園、中壢在地經營多年並建立好口碑,是因為靜蘊的理念一直秉持著「WE LIKE YOU!! LIKE US!」的理念,為客戶做服務。以親切的服務、專業的技術,舒解客戶生活上的壓力,維持肌膚的穩定狀態。

 

 

 

靜蘊保養品是專為台灣人設計、在地生產,由服務人員來為您調整合適的產品,你可以放心的把肌膚問題交給我們, 也能盡情的享受舒適每一刻。 讓我們用專業喚醒你的感官、釋放壓力、補充能量!品質及熱誠是我們的堅持,精緻化的服務、專業的美膚保養課程。

保養品採用嚴格把關Jing Yun靜蘊產品,及澳洲原裝進口REAL PURE蕾兒麗植萃系列。自然安心的保養,讓肌膚愈變愈美麗~舒舒服務變漂亮。

 

 

WE LIKE YOU!LIKE US!
靜蘊能量,舒舒服服變漂亮
肌膚.保養品專門店敏弱肌暗層粉刺痘痘


靜蘊 部落格
靜蘊 Line@ 線上客服
靜蘊 Facebook 粉絲專頁