靜蘊能量美容美體Spa館

產品型號 : A00006

原價 : $ 1480 元

會員價 : $ 1260 元

你絕對沒用過這麼好用的保濕水,肌膚需要滿滿的水份,才能帶動後面保養品的吸收,保養就跟澆花一樣(這樣比較好理解吧?)

保養的第一道程序,就是“給肌膚喝飽水”,先給它水份,讓底層吸飽水,後面的精華液、精華霜,才能一層一層的滲透吃進去,不然就全部卡在皮膚外層了啦!買了精華液、精華霜,但卡在皮膚外層吃不進去,哪不是很可惜嗎?
 

其實,你只需要換成它 ⬇⬇⬇
靜蘊熱銷「水潤保濕水」

1添加玻尿酸精華質感的保濕水

2雙倍濃稠

3分子小好吸收,潤澤感極佳

4乾性肌膚者之必選商品
 

產品特性/

添加玻尿酸精華液的保濕水,比市售的保濕水 還濃稠,皮膚保濕感絕佳,分子小好吸收,潤 澤感極佳,精華液質感的保濕水,為秋冬季節 及乾性肌膚者之必選商品。
 

主要成份/

玻尿酸、小黃瓜萃取、維他命原 B5、甘草酸鉀、 尿囊素、保濕因子
 

使用方式/

用手輕撫在臉上撫膜到吸收後輕拍,直至肌膚 完全吸收(黏黏的就表示吸收了,輕拍可以鞏固彈力)

 

使用注意事項:
使用前請先進行小部分皮膚敏感性測試,測試後無刺激反應再使用。於清潔皮膚後,取適量均勻塗抹並稍加按摩吸收即可。使用後如有紅、腫、癢、刺痛等症狀,應立即停止使用,並洽詢皮膚科醫生。(請置放於孩童不易拿取之處)