靜蘊能量美容美體Spa館

產品型號 : AP0042

原價 : $ 2110 元

會員價 : $ 1800 元

產品特性

皮脂修護精華內含神經醯胺(Ceramide)又名分子釘或賽洛美,為角質層細胞間脂質的主要成分。分布於細胞間隙中,緊密接連維持角質層的脂質完整性,形成一層天然防水薄膜,能防止水分的蒸發,讓角質細胞鎖住水分,另一方面更能抵禦外來病菌與傷害。同時具有親水與親油的特性,增加細胞間質的柔軟度與保水能力。人體皮膚的神經醯胺會隨著時間而流失,而造成雙脂質層的結構紊亂,使肌膚屏障的能力下降。因此藉由玻尿酸的吸水性,及神經醯胺像似膠水具有黏性的特色,把細胞及水份黏住,重建表皮的防護膜,充其對於乾燥脫皮或發炎性的皮膚,是減緩皮膚狀況惡化的重要步驟。

主要成份

神經醯胺維他命E二胜肽、六胜肽

使用方式

潔淨肌膚→保濕水→精華液→皮脂修護精華→霜→防曬

注意事項

使用前請先進行小部分皮膚敏感性測試,測試後無刺激反應再使用。於清潔皮膚後,保濕水後取適量均勻塗抹並稍加按摩吸收即可。使用後如有紅、腫、癢、刺痛等症狀,應立即停止使用,並洽詢皮膚科醫生。(請置放於孩童不易拿取之處)