靜蘊能量美容美體spa館

選擇靜蘊我真的不後悔,後悔的是我太晚遇見靜蘊!

孫悟空被困了五千年才遇到恩師唐三藏,而我尋覓三十年就遇見我的再造恩人 靜蘊:)
身為一個長年痘痘肌與蟹足腫體質,我對任何會製造傷口的治療是懼怕的。
只能效仿神農氏嚐百草的精神,試了許多開架與專櫃產品,而成效就如您所想的毫無幫助。連閉鎖性粉刺也像雨後春筍般的冒出!就在我束手無策時,摯友推薦了他長年以來的靜蘊,聽著他訴說靜蘊的專業服務與客製化的課程,讓我決定為這月球臉蛋賭一把!
渡過前三個月的課程,深層毒素陸續排出,我也開始驚覺臉的變化。出油量,粉刺,深層痘開始少了許多,至今已經半年過去,膚況穩定許多,簡單的基礎保養已足夠。選擇靜蘊我真的不後悔,後悔的是我太晚遇見靜蘊。
【小編回復】男生也能變帥帥
一個科技業男孩,因為自己是蟹足腫體質,一開始他不敢亂找做美容保養課程。直到去年10月,朋友推薦他來靜蘊能量,才開啟一連串的臉部護理。半年左右的時間,原本下巴的痘痘都安安份份的離開他了!再見惹~痘痘們!