靜蘊能量美容美體Spa館

May 21 Sat 2022 臉蛋及背部變得超嫩超光滑,素顏、露背都不怕!

以前滿臉痘痘看了好多皮膚科吃了好多藥、擦了好多藥,病情都反反覆覆的,開始給靜蘊的美容師小孟清粉刺之後,才知道毛孔的粉刺垃圾都沒清乾淨,擦再多保養品都沒辦法好好吸收,再加上以前保養不確實也讓皮膚太乾而出油,粉刺痘痘又再次找上門,不改變習慣就算用這麼多藥物也只是治標不治本~~~持續給小孟做臉三個月了,膚況從臉及背部滿滿痘痘粉刺(真的是滿滿!一點都沒有誇飾)到現在都不太長痘痘了!偶爾長一點點小粉刺去找小孟馬上就乾淨溜溜,再搭配靜蘊的超厲害痘水跟後續保養品,現在臉蛋及背部摸起來都超嫩超光滑(家人跟男友都說皮膚變好了!)真的超開心~~ 現在痘痘不長了之後,小孟也有針對我的痘疤幫我做不同的課程及推薦適合代謝黑色素的保養品,讓我可以更快淡疤~~ 真的非常感謝美容師小孟讓我現在也敢素顏出門了!上次出去玩也終於敢嘗試穿背心裙,露背也不怕了!


文章出處→中壢新生店Google評論